Мы ценим каждого гостя !

 Живая музыка поднимет Вам настроение,

а наш персонал обслужит Вас в самых

лучших традициях.

Мы любим свою работу и дарим Вам все самое дорогое, что у нас есть!

Приходите к нам в гости, и Вы останетесь довольны

незабываемым вечером!

 

Ресторан-Бар LIFE PUB –
мы вызываем привыкание!

афиши

все афиши

Мы ценим каждого гостя, и наш персонал обслужит Вас в самых лучших традициях.

Арт-группа поднимет настроение и с удовольствием поможет Вам в исполнении любимой песни.

Зажигательная ведущая, потрясающий бек-вокал, талантливый звукорежиссер, безупречный звук и обширный песенный каталог погрузят Вас с головой в атмосферу праздника. Мы любим свою работу и дарим Вам все самое дорогое, что у нас есть! Приходите к нам в гости, и Вы останетесь довольны незабываемым вечером!

пивная карта

Эль

При верховом брожении дрожжи скапливаются на поверхности сусла, а процесс протекает относительно быстро и при теплой температуре (15-25 градусов). Такое пиво именуют элем. Самые известные марки элей выпускают в Англии, Шотландии, Ирландии, Бельгии и США, однако их общее производство невелико.

 

Лагер

Более 90% современного пива – это лагеры (собственно, когда мы произносим слово «пиво», то чаще всего и подразумеваем лагер). Дрожжи для низового брожения были выведены в Баварии в XVI веке и стали широко применяться в промышленном производстве с середины XIX века. Они ферментируют сусло при температуре 7-12 градусов и в ходе процесса оседают на дно чана. Низовое пиво может несколько месяцев созревать в холодном помещении, а свое название оно получило от немецкого lagern – хранить.

 

Также встречаются промежуточные сорта, объединяющие элементы производства верхового и низового пива.

18-20 сортов разливного пива

пиво

галерея

позвонить

РЕЗЕРВИРОВАНИЕ СТОЛа

Мы перезвоним Вам в течении 1 часа или можете набрать нас

Отправляем...

Ошибка сервера

Форма отправлена

КОНТАКТЫ

отзывы

оставить отзыв

Ежедневно

с 12:00 до 24:00

lifepub@inbox.ru

© 2021, Ресторан & Бар "LIFE PUB"

#zabota по-настоящему