Мы ценим каждого гостя, и наш персонал обслужит Вас в самых лучших традициях.
Арт-группа поднимет настроение и с удовольствием поможет Вам в исполнении любимой песни.
Зажигательная ведущая, потрясающий бек-вокал, талантливый звукорежиссер, безупречный звук и обширный песенный каталог погрузят Вас с головой в атмосферу праздника. Мы любим свою работу и дарим Вам все самое дорогое, что у нас есть! Приходите к нам в гости, и Вы останетесь довольны незабываемым вечером!
пивная карта
Эль
При верховом брожении дрожжи скапливаются на поверхности сусла, а процесс протекает относительно быстро и при теплой температуре (15-25 градусов). Такое пиво именуют элем. Самые известные марки элей выпускают в Англии, Шотландии, Ирландии, Бельгии и США, однако их общее производство невелико.
Лагер
Более 90% современного пива – это лагеры (собственно, когда мы произносим слово «пиво», то чаще всего и подразумеваем лагер). Дрожжи для низового брожения были выведены в Баварии в XVI веке и стали широко применяться в промышленном производстве с середины XIX века. Они ферментируют сусло при температуре 7-12 градусов и в ходе процесса оседают на дно чана. Низовое пиво может несколько месяцев созревать в холодном помещении, а свое название оно получило от немецкого lagern – хранить.
Также встречаются промежуточные сорта, объединяющие элементы производства верхового и низового пива.
пиво
галерея
о нас
Меню
пиво
Галерея
доставка
афиша
Ежедневно
12:00 - 24:00
резервирование стола
резервирование стола